C DE CASA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “C DE CASA”), con domicilio en Cordillera del Marqués número 286-A, Colonia Lomas Tercera Sección, C.P. 78240, San Luis Potosí, S.L.P., es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Según su naturaleza de cliente, proveedor, distribuidor, empleado, visitante, usuario, arrendatario, inversionista y/o en general, cualquier persona que tenga relación con C DE CASA, ésta última para la realización de sus actividades sociales, tales como la prestación de servicios de reubicación, información, planeación, traslado de personal, familias y, en general, de individuos, para todo lo relacionado con la contratación, promoción y ejecución tanto de los servicios antes mencionados, como los de asesoría, consultas, trámites, gestiones y procedimientos ante todo tipo de autoridad ya sea federal, estatal o municipal; y, en general para todas aquellas actividades requeridas por C DE CASA para la consecución de su objeto social.

Para más información acerca del tratamiento de sus datos y de los derechos ARCO que puede hacer valer, Usted puede consultar al Aviso de Privacidad Integral en la dirección antes citada y/o acceder a la página web www.mexmove.com o, por medio de nuestro contacto Ricci Daniel Prieto al teléfono +521 4446032176 y/o a los correos electrónicos [email protected] y [email protected], quién podrá revisar y modificar sus datos personales otorgados a C DE CASA, en todo momento.

—————————————————————————————————————————————————————-

C DE CASA S.A. DE C.V (hereafter referred to as ¨C DE CASA¨) domiciliated: Cordillera del Marqués Number 286-A, Colonia Lomas Third Section, Postal Code 78240, San Luis Potosí, S.L.P, is responsible for the safekeeping and use of all personal data, and the use that is given to them and their protection, under the legal principals, consent, information, quality, legality, commensurability, and responsibility to meet the standards set forth in the “Federal Data Protection Law as regards Personal Details Held by Companies” and its regulations”. 

According to the nature of the client, supplier, distributor, employee, visitors, user, landlord, investor and or in general, any individual with labor relations with C DE CASA, the latter for providing social activities, such as relocation services, information, planning, transportation of personnel and/or their families and in general of all individuals related to the hiring, promotion, and execution both the services previously mentioned as well as accessory, consultation, documentation, official processes, management and procedures under any type of federal, state or municipal authority and, in general for all those services required by C DE CASA for the fulfilment of their corporate purpose. 

For further information regarding the safeguarding and use of information and the ARCO Rights which may be of value, you may consult the “Aviso de Privacidad Integral” (Integral Privacy Act) at the office location provided above, access the MEXMOVE website www.mexmove.com and/or contact Ricci Daniel Prieto by phone: +52 4446032176 and/or by email: [email protected] y [email protected], who can access, review and modify any personal data given to C DE CASA at any moment. 

Ir a la barra de herramientas